«Ingrédients:
Ø 1 œuf
Ø 4 cuillères à soupe de lait
Ø 3 cuillères à soupe d'huile
Ø 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
Ø 4 cuillères à soupe de sucre
Ø 4 cuillères à soupe de farine
Ø 1 c. à thé de poudre à pâte
Préparation :
1. Mettre l'oeuf dans une tasse et battre avec une fourchette, ajouter l'huile et battre, ajouter le sucre et battre, ajouter le lait et battre, ajouter le chocolat et battre, ajouter la farine et la poudre à pâte et battre.
2. Après tout bien battu, mettre au micro-ondes pendant 3 minutes.
3. Lorsque c'est prêt, vous pouvez manger.»
Travail élaboré par:
Leopoldina Estelle de Andrade et Patrícia Costa (11ºG)
Sem comentários:
Enviar um comentário